![Insalata di zucca tiepida Insalata di zucca tiepida](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C0AC76AF-15EE-4BF8-AB58-DF977A4E1D55/Derivates/9E48CB85-8901-444F-BBA0-CD8DCE7BC2FF.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 350 g di zucca a spicchi o a cubetti (2 cm)
- 500 g di acqua
- 200 g di insalata valeriana, lavata ed asciugata
- 100 g di uva a metà e privata dei semi
- 10 g di aceto balsamico
- 50 g di gherigli di noci
- 100 g di formaggio di capra stagionato, a pezzi (1-2 cm)
- Nutrition
- per 100 g
- Calories
- 552 kJ / 132 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 4.1 g
- Fat
- 11.6 g
In Collections
Alternative recipes
Insalata fresca di zucchine
50min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1h
Carpaccio di melanzane
45min
Curry di zucca e pollo
1h
Couscous di cavolfiore (vegan)
15min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5u. 40min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1h 40min
Insalata di quinoa colorata
35min
Insalata di carciofi e fagioli
1h 5min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10min
Insalata di quinoa e lenticchie
35min