Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g Dinkelmehl
- 60 g Haferflocken
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 90 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 200 - 250 g Minigurken, in Stücken
- 80 - 90 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 2 Scheiben Zitrone
- 400 g Forellenfilets, geräuchert, entgrätet
- 25 g Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 - 150 g frische Wildkräuter (z. B. Vogelmiere), grob geschnitten
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 808 kJ / 193 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Alternative recipes
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5 min
Cranberry-Pecan-Frischkäsebällchen
10min
Marinierte Schwammerl in Öl
48h 30min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4 Std. 20 Min
Schoko-Rosmarin-Creme mit Erdbeerragout
2h 35min
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1h 15 min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 min
B'soffene Kapuziner
1h
Eierschwammerlstrudel mit Paprikadip
3h 20 min
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
1h 20 min
Traunseer Räucherfischmus
3u. 30min
Lachstatar auf Avocadomus
15min