Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de lardons
- 500 - 600 g d'échine de porc, désossée
- 2 c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre moulu
- 1 - 1 ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 6 - 8 tranches de poitrine fumée (60-80 g)
- 500 g de choucroute en conserve
- 1 feuille de laurier déshydratée (optional)
- 3 baies de genièvre (optional)
- 500 g d'eau
- 750 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
- 3 c. à soupe d'huile de friture
- 140 g de lait
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2467 kJ / 590 kcal
- Protein
- 47 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 25 g
- Fibre
- 6.4 g
Alternative recipes
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1h 15min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1sa 55 dk
Bœuf bourguignon
1h 25min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1h
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Blanquette de veau vapeur
1 godz. 10 min