Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g de carottes nouvelles (avec leurs fanes), brossées sous l'eau
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 70 g de céleri branche (1 petite branche)
- 20 g de beurre
- du sel
- 600 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 276 kJ / 66 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Velours d'endive à l'orange
35 Min
Crème de laitue au raifort
40 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 Min
Velouté de céleri au stilton
35 Min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 Min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24 Std.
Velouté du potager
15 Min
Velouté carotte-betterave
35 Min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 Min
Potage au poireau
30 Min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 Min