Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g de carottes nouvelles (avec leurs fanes), brossées sous l'eau
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 70 g de céleri branche (1 petite branche)
- 20 g de beurre
- du sel
- 600 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 276 kJ / 66 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24 Std.
Velouté du potager
15 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Potage au poireau
30 Min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1 Std. 15 Min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 Min
Velours d'endive à l'orange
35 Min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Soupe de blette
35 Min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min