Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 60 g d'huile d'olive
- 700 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux (4 cm env.)
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 clou de girofle
- 300 g de graines de couscous fines
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de figues sèches, coupées en dés
- 750 g d'eau
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'amandes émondées
- 300 g de figues fraîches, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4552 kJ / 1085 kcal
- Protein
- 50.5 g
- Carbohydrates
- 104.3 g
- Fat
- 52.3 g
- Fibre
- 17.3 g
Alternative recipes
Curry d'agneau
1h
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 Std. 45 Min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 Std. 5 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Tajine de poulet au citron confit
3h