Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- Salz zum Würzen
- 120 g Milch
- 180 g Sahne
- Öl zum Braten
- 4 Forellenfilets, mit Haut (à ca. 180 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 20 g Trüffelöl
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2821 kJ / 676 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 41 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1h
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Rotwein-Ente mit Feigen
50 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Garnelen Aglio e Olio
20min