Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- Salz zum Würzen
- 120 g Milch
- 180 g Sahne
- Öl zum Braten
- 4 Forellenfilets, mit Haut (à ca. 180 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 20 g Trüffelöl
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2821 kJ / 676 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 41 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Krebssuppe
45min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Schwarze Linguine
45min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Riesengarnelen in Cognac
20 Min