Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- Salz zum Würzen
- 120 g Milch
- 180 g Sahne
- Öl zum Braten
- 4 Forellenfilets, mit Haut (à ca. 180 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 20 g Trüffelöl
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2821 kJ / 676 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 41 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.
Rotwein-Ente mit Feigen
50 Min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min