Devices & Accessories
Bouchées à la Reine
Prep. 15 min
Total 55 min
8 Stück
Ingredients
-
Schalotten halbiert2
-
Hähnchenbrust in Würfeln (ca. 2 cm)300 g
-
Butter in Stücken70 g
-
Champignons geviertelt oder geachtelt200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Königinpasteten (z. B. von Lacroix), ggf. ausgehöhlt8
-
Mehl60 g
-
Milch400 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
-
Muskat2 - 3 Prisen
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
14 g
Calories
1283 kJ /
306 kcal
Fat
22 g
Fibre
0.9 g
Carbohydrates
17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55 min
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
1 h
Mediterranes Risotto mit Roastbeef und gebackenen Tomaten
1 h 10 min
Rib Eye mit Béarnaise
1 h 50 min
Ossobuco
1 h 20 min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1 h 45 min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 h
Chügelipastetli
30 min
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1 h 15 min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 min
Käsewähe
50 min
Zwiebel-Käsewähe
1 h 15 min