Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g di carota
Ravioli "Shao mai"
- 50 g di acqua
- 180 g di farina tipo 00
- 1 uovo
Ripieno
- 300 g di carne trita di maiale
- 15 - 20 g di funghi freschi (tipo shiitake, champignon, finferli)
- 5 - 10 g di radice fresca di zenzero, a fettine sottili (optional)
- 270 g di gamberi crudi sgusciati, freschi o congelati
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai di olio di sesamo (30 g, vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- olio di sesamo, q.b. per oliare
- farina tipo 00, q.b. per infarinare
- 500 g di acqua
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 240 kJ / 57 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 3 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Shao mai di gamberi al vapore
1h 15 min
Hosomaki
2h
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1sa 35 dk
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1sa 35 dk
Involtini primavera
1h 15 min
Nems
1h
Salsa agrodolce cinese
15min
Mantou (panini cinesi al Varoma)
3 Std.
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5 min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25 min
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15 min