Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
- 1000 g di anatra a pezzi e lasciata a bagno in acqua, sale e fettine di limone per 30 minuti
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 100 g di Cognac
- 80 g di succo di arancia
- 30 g di succo di limone
- 100 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
- 1 arancia, preferibilmente biologica a fette
- 1 insalata valeriana, lavata ed asciugata
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protein
- 27.5 g
- Carbohydrates
- 4.7 g
- Fat
- 16.6 g
- Fibre
- 1.9 g
In Collections
Alternative recipes
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Faraona al vino rosso
1 Std. 30 Min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Cinghiale in umido
1h 45min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 Std. 35 Min
Salsa belga
No ratings
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Pollo alla birra bruna
3 Std.