Devices & Accessories
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
Prep. 30 min
Total 4 h
4 Portionen
Ingredients
Gebeizte Meerforelle
-
Meerforellenfilet Lachsforellenfilet oder Saiblingsfilet300 g
-
Salz200 g
-
Rohrzucker300 g
-
Fenchelknollen mit Fenchelgrün, in Stücken200 g
-
Weißwein25 g
-
Orangensaft30 g
-
Zitronensaft20 g
-
Gin1 EL
-
Dill, frisch10 g
-
Petersilie10 g
-
Estragon, frisch5 g
-
Fenchelsamen2 EL
-
Korianderkörner1 EL
-
weiße Pfefferkörner1 TL
-
Mandarinen2
-
Mandarinensaft frisch gepresst1 - 2 EL
-
weißer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
Fenchelsalat und Fertigstellung
-
Fenchelknollen mit Fenchelgrün300 g
-
Mandarinensaft frisch gepresst3 EL
-
Rapskernöl2 EL
-
Fenchelsamen gemahlen1 Msp.
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Kaviar von der Forelle (ca. 40 g)4 geh. TL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
17 g
Calories
782 kJ /
187 kcal
Fat
10 g
Fibre
2.1 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Nils Henkel
17 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 godz. 10 min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5 godz.
Spargel-Scampi-Terrine
10 godz.
Spargel-Papaya-Cocktail
35 min
Geflügelleber Crème brûleé
13 godz.
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
30 min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 godz.
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2 godz. 35 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 godz. 20 min
Garnelencocktail
30 min