Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de beurre demi-sel, pour le moule
- 400 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 300 g de petits pois frais
- 400 g de courgettes, coupées en rondelles
- 400 g de lait d'épeautre
- 4 œufs
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de cinq épices
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 719 kJ / 172 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Carbohydrates
- 13.3 g
- Fat
- 8.3 g
- Fibre
- 4.8 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20 min
Flans de petits pois
1h
Hachis de légumes au boulgour
1sa 15 dk
Flan au brocoli
1h 20 min
Gratin de fenouil
35min
Tomates farcies au sarrasin
1h
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Taboulé de chou romanesco
1h 20 min
Quiche carotte-cumin
1h
Risotto végétarien
35min
Gratin de fenouil au fromage
55 min
Chou-fleur en soufflé
55 min