Devices & Accessories
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
Prep. 15 min
Total 1 h 25 min
6 parts
Ingredients
-
10 g de beurre demi-sel pour le moule
-
400 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en bâtonnets
-
300 g de petits pois frais
-
400 g de courgettes coupées en rondelles
-
400 g de lait d'épeautre
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de cinq-épices
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
8.8 g
Calories
719.7 kJ /
172.3 kcal
Fat
8.3 g
Fibre
4.8 g
Carbohydrates
13.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°7 Inspiration
11 Recipes
France
France
You might also like...
Crumble de légumes aux amandes
1h 10min
Gratin de fenouil
35min
Gratin de lentilles corail
1h 20min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Flan d'épinard
45min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Cake aux légumes
1h 15min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Cake au chou-fleur
1h 15min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Flan au brocoli
1h 20min