![Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D329729E-F12D-4389-A2D9-CBB218B4FE96/Derivates/96D51CD2-F145-4E69-90F0-937D669AC15F.jpg)
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Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
Difficulty
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Preparation time
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Total time
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Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 tranches de bacon
- 1 citron vert non traité
- 100 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- 100 g de filets de haddock fumé, coupé en fines tranches
- 10 g de gingembre frais
- 300 g d'avocat, coupé en morceaux (2 avocats)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 12 feuilles de verveine citronnelle
Le dressage
- 100 g de betterave crue, coupée en fines tranches (chioggia ou rouge)
- 30 g de pousses d'épinard frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3034 kJ / 726 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Carbohydrates
- 12.5 g
- Fat
- 66 g
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