Rotkraut
TM6 TM5

Rotkraut

4.6 (430 ratings)

Ingredients

  • ½ TL Kümmel, ganz
  • 1 Pimentkorn
  • 600 g Rotkraut, ohne Strunk, in Stücken
  • 1 TL Salz
  • 80 g Zwiebeln, geviertelt
  • 30 g Butterschmalz
  • 1 TL brauner Zucker
  • 50 g Orangensaft
  • 50 g Wasser
  • 200 g Rotwein
  • 1 - 1 ½ EL Honig, nach Geschmack
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    or 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 1 TL Maisstärke
  • 1 EL Preiselbeermarmelade

Nutrition
per 1 Portion
Calories
487 kJ / 117 kcal
Protein
2 g
Carbohydrates
10 g
Fat
5 g
Fibre
3 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes