Devices & Accessories
Schwarzbrot-Muffins
Prep. 25 min
Total 1 h
12 Stück
Ingredients
-
Hartkäse (z.B. Bergkäse), in Stücken150 g
-
Schwarzbrot altbacken, in Stücken250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Milch250 g
-
Majoran, getrocknet1 ½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Salz (siehe Tipp)½ - ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Semmelbrösel zum Ausstreuen
-
Speckwürfel200 g
-
Eier5
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Protein
12 g
Calories
728 kJ /
174 kcal
Fat
8 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Resteküche
11 Recipes
Austria
Austria
Resteküche
11 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Zucchinitarte
45 min
Zwetschken-Speck-Muffins
50 min
Ei-Schinken-Muffins
45 min
Käse-Salami-Muffins
45 min
Breakfast Muffins
35 min
Bratapfel-Marzipan-Creme
20 min
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45 min
Saftige Thunfischmuffins
50 min
Quiche Hawaii
50 min
Zucchinikuchen
1 h
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55 min
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40 min