Compatible versions
Pizza mit Gorgonzola, Speck, Birnen, Honig und Walnüssen
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pizzateig
- 210 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 5 g frische Germ
- Olivenöl, zum Einfetten
- 350 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Salz
Topping
- Weizenmehl, griffig, zum Ausstreuen
- 200 g Mozzarella, in Scheiben (7-8 mm)
- 2 Williams-Christ-Birnen, geschält, entkernt, in Spalten (ca. 220 g)
- 150 g Gorgonzola (Blauschimmelkäse), in Stücken (2 cm)
- 30 g Speck, geräuchert, erst in Scheiben, dann in Stücke geschnitten (3-4 cm)
- 35 g Walnüsse, gehackt
- 25 g Honig
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 4243 kJ / 1014 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 155 g
- Fat
- 32 g
- Saturated Fat
- 15 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 802 mg
In Collections
Alternative recipes
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Feta-Melanzani-Aufstrich
30min
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
25 min
Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken
2h 30min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30min
Quiche mit Kräuterseitlingen
1 Std. 45 Min
Gemüse-Rosen-Tarte
1h 40 min.
Zwiebel-Käse-Tarte
1h 10 min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse
1h
Lustenauer Käsdönnala
2h 30min