Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 peperoni, tagliati a metà orizzontalmente e privati dei semi e dei filamenti interni (500 g circa)
- 500 g di acqua
- 200 g di Feta a cubetti (2-3 cm)
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1130 kJ / 270 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 20.8 g
In Collections
Alternative recipes
Peperoni ripieni
1h 5min
Tartare di pomodori e peperoni
15 dk
Zucchine ripiene di uova
1hod.
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 min
Cipolle ripiene di verdure
1 Std. 20 Min
Peperoni con capperi
40 min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Melanzane ripiene light
1hod.
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Peperoni alla piemontese
55min