Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 cucchiaini rasi di sale + q.b.
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo
- 4 filetti di merluzzo (700 g circa)
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 80 g di cipolle a rondelle
- 250 g di vino bianco
- 250 g di acqua
- 500 g di zucca a pezzi (3 cm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1772.6 kJ / 423.7 kcal
- Protein
- 44.6 g
- Carbohydrates
- 26.2 g
- Fat
- 10.7 g
- Saturated Fat
- 1.8 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 729.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Gamberi in insalata esotica
30 min
Pesce spada agrumato
35min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Filetto di orata con peperoni
25min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min