Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 cucchiaini rasi di sale + q.b.
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo
- 4 filetti di merluzzo (700 g circa)
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 80 g di cipolle a rondelle
- 250 g di vino bianco
- 250 g di acqua
- 500 g di zucca a pezzi (3 cm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1772.6 kJ / 423.7 kcal
- Protein
- 44.6 g
- Carbohydrates
- 26.2 g
- Fat
- 10.7 g
- Saturated Fat
- 1.8 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 729.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
1h 5min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Pesce spada agrumato
35 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 min