Devices & Accessories
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
Prep. 5 min
Total 35 min
4 porzioni
Ingredients
-
1 cucchiaini rasi di sale + q.b.
-
3 rametti di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
3 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
-
5 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio piccolo
-
4 filetti di merluzzo (700 g circa)
-
300 g di patate pelate e a pezzi (3 cm)
-
35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
80 g di cipolle a rondelle
-
250 g di vino bianco
-
250 g di acqua
-
500 g di zucca a pezzi (3 cm)
-
olio extravergine di oliva + q.b.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
729.3 mg
Protein
44.6 g
Calories
1772.6 kJ /
423.7 kcal
Fat
10.7 g
Fibre
3.5 g
Saturated Fat
1.8 g
Carbohydrates
26.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min
Orzata Valenciana
8 h 10 min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Straccetti di pollo alla maionese verde
35 min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 min
Orata al vapore in brodo con patate
35 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min