Devices & Accessories
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
Prep. 20 min
Total 45 min
2 Portionen
Ingredients
-
Koriander ohne Stiele½ Bund
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
15 g OlivenölErdnussöl15 g
-
Honig (2 TL)10 g
-
Sojasauce (2 TL)10 g
-
Sambal Oelek (optional)½ TL
-
Salz1 TL
-
Putenbrustfilets, ohne Haut (insges. 300-350 g), ganz (ca. 2 cm dick)2
-
Wasser500 g
-
Blumenkohlröschen350 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)200 g
-
Butter30 g
-
Wasabipaste1 TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
45 g
Calories
1758 kJ /
420 kcal
Fat
19 g
Fibre
8.2 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40 min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 min
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1 h
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 h
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 min
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1 h
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1 h
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1 h
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 h 35 min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 h 30 min