Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ Bund Koriander, ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe (optional)
-
15
g Erdnussöl
or 15 g Olivenöl - 10 g Honig (2 TL)
- 10 g Sojasauce (2 TL)
- ½ TL Sambal Oelek (optional)
- 1 TL Salz
- 2 Putenbrustfilets, ohne Haut (insges. 300-350 g), ganz (ca. 2 cm dick)
- 500 g Wasser
- 350 g Blumenkohlröschen
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 30 g Butter
- 1 TL Wasabipaste
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1758 kJ / 420 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 8.2 g
Alternative recipes
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1 godz. 10 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 godz.
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 Min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 godz. 10 min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 Min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 min
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1 godz.
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40min