Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les fish cakes
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 700 g de filets de cabillaud, coupés en morceaux
- 700 g de filets de saumon frais, coupés en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile d'olive
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en cubes (2 cm)
- 2 œufs
- 1 bouquet de coriandre fraîche, haché
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 100 g de chapelure
La sauce pimentée
- 300 g de yaourt à la grecque
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1658 kJ / 394 kcal
- Protein
- 40.1 g
- Carbohydrates
- 30.6 g
- Fat
- 16.4 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Rougail crevette
50min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Croquettes de poisson à l'oignon
25min
Brandade de sardine
35min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 min
Fatayers aux épinards
2sa 5 dk
Croquettes de crabe
25min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2h
Shish barak, ravioli libanais
1h 30min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min
Boulettes de poisson aux champignons
40min