Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les poutines
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café rase de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 - 3 pincées de sel
- 100 g d'eau
Les chiards
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 750 g de viande de porc salée (palette ou autre) dessalée pendant 1h dans l’eau froide et coupée en morceaux (2 cm)
- 1 c. à soupe de cassonade
- 300 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- 300 g de navets, coupés en morceaux (3 cm)
- 1 c. à soupe de sarriette fraîche
- 1 pincée de poivre moulu
- 600 g de bouillon de bœuf reconstitué
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1782.5 kJ / 421.2 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 43.7 g
- Fat
- 15.7 g
- Fibre
- 5.3 g
Alternative recipes
Lasagne façon chili
1 Std. 10 Min
Waterzoï de poulet
1 Std. 10 Min
Paëlla valenciana
1 Std.
Roulé de pintade au chou
1 Std. 10 Min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1 Std. 25 Min
La sagamité
50 Min
Chicken & biscuits
1 Std. 5 Min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1 Std. 10 Min
Estouffat toulousain
2h
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45 Min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Cassoulet express au chorizo
55 Min