Le chiard aux poutines

Le chiard aux poutines

4.3 11 ratings
Prep. 20 min
Total 1 h 35 min
6 portions

Ingredients

Les poutines
  • de farine de blé
    150 g
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    1 c. à café rase
  • de sel
    2 - 3 pincées
  • d'eau
    100 g
Les chiards
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de beurre demi-sel
    30 g
  • de viande de porc salée (palette ou autre) dessalée pendant 1h dans l’eau froide et coupée en morceaux (2 cm)
    750 g
  • de cassonade
    1 c. à soupe
  • de carottes coupées en morceaux (3 cm)
    300 g
  • de navets coupés en morceaux (3 cm)
    300 g
  • de sarriette fraîche
    1 c. à soupe
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • de bouillon de bœuf reconstitué
    600 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)
    600 g

Nutrition per 1 portion

Calories 421.2 kcal / 1782.5 kJ
Protein 26 g
Fat 15.7 g
Carbohydrates 43.7 g
Fibre 5.3 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...