
Devices & Accessories
Le chiard aux poutines
Prep. 20 min
Total 1 h 35 min
6 portions
Ingredients
Les poutines
-
de farine de blé150 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café rase
-
de sel2 - 3 pincées
-
d'eau100 g
Les chiards
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de beurre demi-sel30 g
-
de viande de porc salée (palette ou autre) dessalée pendant 1h dans l’eau froide et coupée en morceaux (2 cm)750 g
-
de cassonade1 c. à soupe
-
de carottes coupées en morceaux (3 cm)300 g
-
de navets coupés en morceaux (3 cm)300 g
-
de sarriette fraîche1 c. à soupe
-
de poivre moulu1 pincée
-
de bouillon de bœuf reconstitué600 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)600 g
Nutrition per 1 portion
Calories
421.2 kcal /
1782.5 kJ
Protein
26 g
Fat
15.7 g
Carbohydrates
43.7 g
Fibre
5.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Blog & co - Mariebel ma cuisine et mon bol
10 Recipes
France
France