Devices & Accessories
Arabischer Eintopf Koshari
Prep. 5 min
Total 35 min
4 Portionen
Ingredients
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen4
-
Öl20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser700 g
-
Essig1 EL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Reis130 g
-
rote Linsen60 g
-
Gabelspaghetti80 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Sambal Oelek nach Geschmack
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
11 g
Calories
1339 kJ /
319 kcal
Fat
6 g
Fibre
6 g
Carbohydrates
54 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Suppenkasper
12 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Kichererbsen-Eintopf
30 min
Chana Masala
45 min
Kidneybohnen-Curry
30 min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2 h
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45 min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 min
Scharfer Weißkohltopf
1 h
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25 min
Marokkanische Harira
1 h
Tomatenreis Mexiko
50 min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 min