Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt, zerzupft (siehe Tipp)
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 60 g Perlgraupen, mittel
- 2 geräucherte Mettwürstchen (à ca. 100 g), in Scheiben (1 cm)
- 200 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 50 g Crème fraîche
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2524 kJ / 603 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 34 g
- Fibre
- 5.5 g
In Collections
Alternative recipes
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45 Min
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50 Min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1 Std.
Gemüse-Couscous mit Datteln und Feta
50 Min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25min
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40 Min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 Std.
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30 Min
Süßkartoffel-Eintopf mit Kabanossi
1 Std. 50 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Süßkartoffel-Tomaten-Suppe mit Curry-Croûtons
40 Min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1 Std.