Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Biscuit au chocolat
- 6 œufs
- 180 g de sucre
- 220 g de farine
- 50 g de cacao en poudre, et un peu pour le décor
- ¾ c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Crème au moka
- 7 feuilles de gélatine
- 600 g de crème
- 50 g de sucre
-
10
g de sucre vanillé, maison
or ½ sachet de sucre vanillé - 1 œuf
- 20 g d'eau
- 2 c. à soupe de café soluble
- 40 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 1174 kJ / 281 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 1.4 g
In Collections
Alternative recipes
Roulade au citron
3h
Sauce au poivre vert
20min
Mille-feuilles
2h 25min
Moutarde de Bénichon
40min
Velouté de tomates au séré
25min
Rouleaux de printemps
55min
Focaccia au romarin
2h 30 min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50 min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Sirop de thé froid
25min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min