Devices & Accessories
Tourte au chocolat-moka
Prep. 1 h
Total 4 h 30 min
16 tranches
Ingredients
Biscuit au chocolat
-
6 œufs
-
180 g de sucre
-
220 g de farine
-
50 g de cacao en poudre et un peu pour le décor
-
¾ c. à café de poudre à lever
-
1 pincée de sel
Crème au moka
-
7 feuilles de gélatine
-
600 g de crème entière, froide
-
50 g de sucre
-
½ sachet de sucre vanillé10 g de sucre vanillé, maison
-
1 œuf
-
20 g d'eau
-
2 c. à soupe de café soluble
-
40 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 morceau/part
Protein
7 g
Calories
1174 kJ /
281 kcal
Fat
15 g
Fibre
1.4 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au plaisir de pâtisser
65 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
No ratings
Gâteau au chocolat - café aérien
1 h 20 min
Glace à la rhubarbe
36 h 25 min
Gâteau aux carottes argovien
2 h
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 h 30 min
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
17 h
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 h
Tranche de caramel salé
2 h 40 min
Tourte aux poires
9 h
Croustillant au chocolat et aux framboises
16 h
Forêt noire
2 h 30 min
Pain paysan
3 h