![Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5FB17611-51DD-4314-8E20-042600449B5A/Derivates/19E5560F-9CCD-495B-B633-20AFC11A82A9.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Orange, unbehandelt, dünn abgeschält
- 1 Zitrone, unbehandelt, dünn abgeschält
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 500 g Wasser
- 6 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 750 g Kartoffeln, in Stücken
- 600 g Zucchini, in Scheiben (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 4 Forellen, frisch, ausgenommen (à ca. 230 g)
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 60 g Butter, in Stücken
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2173 kJ / 518 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 5.9 g
Alternative recipes
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 Min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 Std. 35 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Schweinslungenbraten mit Spargel
1 Std. 10 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 Min
Lamm-Gemüse- Päckchen
1 Std. 30 Min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Lammtopf Pichelstein
50 Min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1 Std.
Garnelen mit Bohnenduo
35 Min