Devices & Accessories
Penne au thon
Prep. 5 min
Total 35 min
6 portions
Ingredients
-
1500 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
30 g d'huile d'olive
-
450 g de pâtes sèches, type Penne ou d'autres pâtes sèches
-
250 g d'oignons en quartiers
-
15 g de coriandre fraîche, (env. 40 brins)15 g de persil frais (env. 20 brins)
-
340 - 390 g de thon à l'huile en conserve
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
19 g
Calories
1648 kJ /
394 kcal
Fat
13 g
Carbohydrates
48 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
À emporter
9 Recipes
Benelux
Benelux
À emporter
9 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35 min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 min
Risotto bolognaise
45 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 min
Pâtes au thon
30 min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Spaghetti tomates et lardons
35 min