
Devices & Accessories
Casserole d'asperges
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
de persil plat frais les feuilles uniquement½ bouquet
-
d'emmental en morceaux80 g
-
d'eau500 g
-
de sel1 c. à café
-
de pommes de terre petites, bien lavées700 g
-
d'asperges épluchées, possible ½ blanches - ½ vertes1200 g
-
de lait 1,5% m.g.200 g
-
de crème fraîche épaisse, 15% m.g.150 g
-
oeufs3
-
de poivre blanc moulu¼ c. à café
-
de noix de muscade moulue2 pincées
Nutrition per 1 portion
Calories
395 kcal /
1650 kJ
Protein
23 g
Fat
18 g
Carbohydrates
34 g
Fibre
7.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Asperge
10 Recipes
Benelux
Benelux