Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)

Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)

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Prep. 15 min
Total 40 min
2 portions

Ingredients

  • de pleurotes du panicaut, frais
    50 g
  • de feuilles de coriandre fraîche finement hachées
    20 g
  • de carottes en morceaux (3 cm)
    50 g
  • de champignons shiitake déshydratés trempés dans l'eau chaude, égouttés
    20 g
  • de champignons noirs (ou Oreilles de Juda) trempés dans l'eau chaude, égouttés
    30 g
  • de tomates coupées en quatre
    90 g
  • de champignons enoki frais
    50 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de sauce de soja
    10 g
  • d'eau
    1000 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    2 c. à café bombées
    2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de nouilles chinoises, épaisses
    250 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de pois mange-tout
    50 g
  • de tofu déshydraté en tranches épaisses
    30 g
  • de céleri branche en tranches (1 cm)
    30 g
  • de poivre, moulu
    ¼ c. à café
  • de vinaigre
    1 c. à soupe

Nutrition per 1 portion

Calories 667 kcal / 2792 kJ
Protein 31 g
Fat 14 g
Carbohydrates 104 g

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