Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1200 g d'eau
- 70 g de courgette, coupée en dés (0.5-1 cm)
- 80 g de riz basmati
- 4 tomates (Ø min. 5-6 cm )
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 - 2 pincées de sel fin
- 20 g de parmesan, en copeaux
- 60 g de thon à l'huile en conserve, bien égoutté
- 2 olives vertes, dénoyautées
- 1 tranche de fromage
- 4 - 5 feuilles de basilic frais, lavé et séché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 820 kJ / 196 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Carbohydrates
- 20.1 g
- Fat
- 9.1 g
- Fibre
- 2.4 g
Alternative recipes
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Salade de millet en verrines
1 Std.
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Salade de légumes en verrine
20 Min
Pizza aux légumes
2 Std. 5 Min
Rouleaux frais estivaux
30min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 Min
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Mousse aux myrtilles
10 Min
Salade de lentilles
30min