Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g Karotten, in Stücken
- 90 g Lauch, in Stücken
- 80 g Knollensellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 500 g Kartoffeln, geschnitten (1.5 cm)
- 500 g Wasser
-
1
EL Rindsbouillonextrakt
or 1 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 500 g grüne Bohnen, frisch oder gefroren (aufgetaut)
- 250 g Hackfleisch mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer, bereits gewürzt (siehe Tipp)
- 250 g weisse Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- 1 TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL frische Petersilie, zerhackt
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1811 kJ / 432 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 13.4 g
In Collections
Alternative recipes
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Orientalische Linsensuppe
30 min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Linsensuppe
8h 45 min
Kohl-Kürbis-Suppe
45 min
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45 min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 godz.
Russischer Salat
1h 15min
Lammragout
1h 45min
Hähnchen-Pilaw
45 min