Bohneneintopf mit Fleischbällchen

Bohneneintopf mit Fleischbällchen

4.3 3 ratings
Prep. 15 min
Total 45 min
4 Portion

Ingredients

  • Karotten in Stücken
    80 g
  • Lauch in Stücken
    90 g
  • Knollensellerie in Stücken
    80 g
  • Butter
    30 g
  • Kartoffeln geschnitten (1.5 cm)
    500 g
  • Wasser
    500 g
  • Rindsbouillonextrakt
    1 EL
    1 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
  • Bohnenkraut, getrocknet
    1 TL
  • grüne Bohnen, frisch oder gefroren (aufgetaut)
    500 g
  • Hackfleisch mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer bereits gewürzt (siehe Tipp)
    250 g
  • weisse Bohnen, aus der Dose abgetropft
    250 g
  • feinkörniges Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • frische Petersilie zerhackt
    2 EL

Nutrition per 1 Portion

Calories 432 kcal / 1811 kJ
Protein 22 g
Fat 22 g
Carbohydrates 36 g
Fibre 13.4 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...