![Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8740E0B1-FBC2-4FCD-ABC3-787C547AADB8/Derivates/B28F5833-D4B6-43AC-A074-1EB065383F96.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Shrimps-Lachs-Spiesse
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 50 g Sonnenblumenöl
- 20 g Zitronensaft
- 1 EL Honig
- 30 g Sojasauce
- 1 TL Sambal Oelek
- 1 ½ TL Senf
- 400 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 200 g Krevetten, roh, ungeschält, geschält
Spinat-Kartoffeln
- 750 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Sonnenblumenöl
- 200 g Milch
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2787 kJ / 666 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 34 g
- Fibre
- 4.2 g
In Collections
Alternative recipes
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25 min
Pastasalat mit getrockneten Tomaten
1h 40min
Basic-Cheesecake
10 Std.
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Sauce Hollandaise
15 min
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
8 Std. 10 Min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1h 30min
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
1h
Gebackener Spinat mit Eiern
35 min
Tomatensuppe mit Quark
25 min