Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- Butter zum Einfetten
- 270 g Blätterteig, ausgerollt (ca. 24 x 40 cm)
- 150 g Käse, mittel-hart, in Stücken (3 cm) (z. B. Gruyère oder Gouda)
- 150 - 170 g Artischockenherzen, aus der Dose, abgetropft
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 200 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- 2 Eier
- 20 Basilikumblätter, in dünnen Streifen
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¾ TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 30 g
- Fibre
- 5.2 g
In Collections
Alternative recipes
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20 min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Lasagne mit Spargeln und Pilzen
2 godz.
Gemüsetatar
25 min
Rosmarin Focaccia
2 godz. 30 min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1h
Spaghettini mit Peperoni
50min
Ingwer-Chili-Dressing
5 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2 Std. 45 Min
Peperoni-Risotto
35min