Pappardelle roquette et ricotta

Pappardelle roquette et ricotta

3.3 3 ratings
Prep. 40 min
Total 1 h
4 portions

Ingredients

Les pâtes
  • de farine et un peu pour le plan de travail
    300 g
  • œufs
    3
  • d'huile d'olive extra vierge
    1 c. à soupe
Le pesto
  • de parmesan en morceaux (2-3 cm)
    20 g
  • de pecorino romano en morceaux (2-3 cm)
    20 g
  • de roquette feuilles lavées et séchées
    150 g
  • de noix décortiquées
    10 g
  • de pistaches décortiquées, non salées
    10 g
  • gousse d'ail (optional)
    1
  • d'huile d'olive extra vierge délicate (déjà pesée dans un pichet)
    80 g
  • de ricotta fraîche
    100 g

Nutrition per 1 portion

Calories 634 kcal / 2653 kJ
Protein 21 g
Fat 36 g
Carbohydrates 60 g
Fibre 3 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...