Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les pâtes
- 300 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Le pesto
- 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 20 g de pecorino romano, en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de roquette, feuilles lavées et séchées
- 10 g de noix décortiquées
- 10 g de pistaches décortiquées, non salées
- 1 gousse d'ail (optional)
- 80 g d'huile d'olive extra vierge délicate (déjà pesée dans un pichet)
- 100 g de ricotta fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2653 kJ / 634 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 36 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 min
Risotto aux carottes et endives
40 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Focaccia poires et gorgonzola
No ratings
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min