Devices & Accessories
Insalata di cavolfiori e patate con noci
Prep. 20 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
-
50 g di Parmigiano (optional) tagliato a cubetti (3 cm)
-
120 g di frutta secca mista (es. pistacchi, pinoli e mandorle)
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
½ cucchiaino di coriandolo, in polvere
-
½ cucchiaino di curcuma, in polvere
-
700 g di cavolfiore solo le cime, tagliate a pezzi (3 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
4 cipollotti puliti e tagliati in quarti
-
8 rametti di prezzemolo solo le foglie
-
4 rametti di coriandolo fresco sole le foglie
-
200 g di funghi tagliati a fette
-
30 g di vino bianco
-
500 g di acqua
-
300 g di patate americane dolci a pezzi (1-2 cm)
-
50 g di ribes, secchi (optional)
-
80 g di baby spinaci tagliati grossolanamente
-
12 albicocche secche, denocciolate tagliate a listarelle sottili
-
4 rametti di coriandolo fresco solo le foglie
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
30 g di olio di oliva (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
19.3 g
Calories
1721 kJ /
409 kcal
Fat
22.3 g
Fibre
12.5 g
Carbohydrates
27.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cucinare a Vapore
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Marmellata di prugne per la dispensa
55 分钟
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1小时 5 分钟
Riso alle verdure con carne
50 分钟
Carciofi alla romana
50 分钟
Sorbetto veloce di frutta fresca
10 分钟
Minestrone
45 分钟
Tiella di verdure a vapore
1小时 20 分钟
Risotto con spinaci ed asparagi
40 分钟
Zuppa di zucca
35 分钟
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 分钟
Fagiolini verdi con timo
1小时 10 分钟
Verdure al vapore
20 分钟