Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di zucchine, tagliate a rondelle (0.5 cm)
- 100 g di cipollotti, tagliati a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per guarnire
- 300 g di peperoni misti (es. rossi, gialli e verdi), tagliati a pezzi (1-2 cm)
- 1200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca, tipo conchiglie
- 150 g di mozzarella, a bocconcini
- 100 g di pomodori ciliegino, a metà
- 5 - 6 di foglie di basilico fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2290 kJ / 547 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Carbohydrates
- 63.8 g
- Fat
- 26.8 g
In Collections
Alternative recipes
Riso al pomodoro one-pot
30 min
Contorno di carote e piselli
35 min
Insalata di couscous
50 Min
Gelato veloce alla frutta
10 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Insalata di riso
40 Min
Risotto alla parmigiana
30 min
Insalata di farro e pollo
1 Std. 30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.