Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pastateig
- 300 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eier
- 1 EL Olivenöl, nativ
Pesto
- 20 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 20 g Pecorino Romano, in Stücken (2-3 cm)
- 150 g Rucolablätter, gewaschen und getrocknet
- 10 g Walnüsse, enthülst
- 10 g Pistazien, ungeschält, ungesalzen
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 80 g Olivenöl, nativ, bereits in eine Kanne eingewogen
- 100 g frischer Ricotta
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2653 kJ / 634 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 36 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1h 30min
Trenette mit Pesto
45 min
Risotto milanese
30 min
Nasi goreng
50 Min
Polenta mit Pilzragout
45 min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 min
Focaccia mit Oliven
2h 20min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 min