Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf

Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf

3.3 41 ratings
Prep. 10 min
Total 40 min
4 Portionen

Ingredients

Marinade
  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • roter Peperoncino entkernt, in Stücken (3 cm)
    1
  • Sonnenblumenöl
    15 g
  • Sojasauce
    50 g
  • Akazienhonig
    20 g
Kabeljau und Stampf
  • Wasser
    600 g
  • Knollensellerie geschält, in Stücken (1 cm)
    300 g
  • Kabeljaufilets (Dorsch Royal), ohne Haut (je 150 g)
    4
  • Süsskartoffeln geschält, in Stücken (1 cm)
    500 g
  • Kresse
    30 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Zitronensaft
    30 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 345.6 kcal / 1448.4 kJ
Protein 31.6 g
Fat 6.3 g
Carbohydrates 37.5 g

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