Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo

Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo

4.6 81 ratings
Prep. 10 min
Total 45 min
6 Portionen

Ingredients

  • Lauch in Scheiben (nur der weisse Teil)
    1
  • Karotten in groben Scheiben
    150 g
  • natives Olivenöl extra
    50 g
  • Chorizo in Scheiben
    150 g
  • Bouillonwürfel (für 0,5l)
    750 g
    750 g Wasser, mit 2 Bouillonwürfeln
  • Kartoffeln klein gewürfelt
    200 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Kichererbsen, gekocht aus der Dose, gewaschen und abgetropft
    800 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 290 kcal / 1212 kJ
Protein 12.6 g
Fat 18.1 g
Carbohydrates 20 g
Fibre 8.3 g

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