Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 2 cm Ingwer, fein gerieben
- 1 EL rote Currypaste
- 700 g Kürbis (Oranger Knirps), entkernt, in Würfeln (1½ cm)
-
130
g Schwarze Bohnen, ganz, aus der Dose, abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht 130 g)
or 130 g Kidney-Bohnen, aus der Dose, abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht 130 g) - 1 Dose gehackte Tomaten (230 g)
- 250 g Kokosmilch
- 2 TL Salz
- 4 Pouletbrüstchen (je ca. 130 g), ohne Haut
- ½ Bund Koriander (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1302 kJ / 310 kcal
- Protein
- 26.4 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min
Gemüsecurry
1h
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40 min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Indisches Gemüsecurry
1h 10 min
Kürbis-Risotto mit Speck
25 min
Kürbis Curry mit Basmatireis und Brokkoli
1h
Linsencurry
50 min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 min