Devices & Accessories
Torta di Pasqua
Prep. 35 min
Total 1 h 55 min
12 porzioni
Ingredients
Il pan di Spagna
-
250 g di burro morbido, + q.b. per lo stampo
-
300 g di zucchero
-
200 g di mandorle tritate
-
6 uova
-
1 bustina di lievito in polvere (11 g)
-
80 g di maizena
-
10 g di Grand Marnier
La crema al cioccolato
-
300 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
300 g di panna intera
la decorazione
-
100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
7 uova di cioccolato
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
11 g
Calories
2976 kJ /
716 kcal
Fat
52 g
Carbohydrates
49 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Mix aromatico per raclette
10 min
Torta alle mandorle di Maiorca
1 h
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
No ratings
Torta di mele
1 h
Torta al cioccolato e croccante
15 h
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1 h 15 min
Budino proteico
6 h 35 min
Millefoglie alle mele con zafferano
3 h 15 min
Cornetti al prosciutto
35 min
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55 min
Torta al cioccolato con sorpresa
1 h 10 min
Torta di carote
1 h 10 min