Torta di Pasqua
TM6 TM5

Torta di Pasqua

5.0 (1 rating)

Ingredients

Il pan di Spagna

  • 250 g di burro, morbido, + q.b. per lo stampo
  • 300 g di zucchero
  • 200 g di mandorle tritate
  • 6 uova
  • 80 g di maizena
  • 1 bustina di lievito in polvere (11 g)
  • 10 g di Grand Marnier

La crema al cioccolato

  • 300 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
  • 300 g di panna con il 35% di grassi

la decorazione

  • 100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
  • 7 uova di cioccolato

Nutrition
per 1 porzione
Calories
2976 kJ / 716 kcal
Protein
11 g
Carbohydrates
49 g
Fat
52 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes