Devices & Accessories
Torta di Pasqua
Prep. 35 min
Total 1 h 55 min
12 porzioni
Ingredients
Il pan di Spagna
-
250 g di burro morbido, + q.b. per lo stampo
-
300 g di zucchero
-
200 g di mandorle tritate
-
6 uova
-
1 bustina di lievito in polvere (11 g)
-
80 g di maizena
-
10 g di Grand Marnier
La crema al cioccolato
-
300 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
300 g di panna intera
la decorazione
-
100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
7 uova di cioccolato
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
11 g
Calories
2976 kJ /
716 kcal
Fat
52 g
Carbohydrates
49 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Pizza prosciutto e funghi
1 Std. 45 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Nettare di lamponi
Keine Bewertungen
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Keine Bewertungen
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Rotolo al quark e fragole
1 Std. 30 Min
Soufflé al cioccolato
Keine Bewertungen