Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Il pan di Spagna
- 250 g di burro, morbido, + q.b. per lo stampo
- 300 g di zucchero
- 200 g di mandorle tritate
- 6 uova
- 80 g di maizena
- 1 bustina di lievito in polvere (11 g)
- 10 g di Grand Marnier
La crema al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 300 g di panna con il 35% di grassi
la decorazione
- 100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 7 uova di cioccolato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2976 kJ / 716 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 52 g
In Collections
Alternative recipes
Glassa di zucchero
5min
Dampfnudeln con ciliegie
Keine Bewertungen
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Crema Thermomix® per le feste
25min
Sfogliata del Canton Uri
Keine Bewertungen
Cosce di dama
Keine Bewertungen
Torta di Pasqua
1 godz. 45 min
Brunsli di Basilea
8 godz. 40 min
Pizza con pollo e curry
Keine Bewertungen
Cookies al cioccolato
Keine Bewertungen
Rotolo all'arancia
30min
Rotolo al prosciutto e formaggio
55min