Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
- 15 g di lievito fresco
- 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella tipo treccia
- 6 filetti di acciuga, sott'olio
- 250 g di pomodori pelati sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- 4 cuori di carciofo, sott'olio, tagliati a spicchi
- 50 g di funghi, sott'olio
- 50 g di olive taggiasche
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3435 kJ / 821 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 105 g
- Fat
- 33 g
- Fibre
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Purè di verdure
No ratings
Risotto ai funghi con insalata di zucca
No ratings
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Torta di mele
1h
Creste di gallo all'anice
No ratings
Involtini estivi
30 min
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15 min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Agnello in salsa di pepe rosa
45 min
Bevanda disintossicante per la pelle
No ratings
Spezzatino di agnello
1 Std. 45 Min
Focaccia al rosmarino
2h 30 min