Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
- 15 g di lievito fresco
- 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella tipo treccia
- 6 filetti di acciuga, sott'olio
- 250 g di pomodori pelati sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- 4 cuori di carciofo, sott'olio, tagliati a spicchi
- 50 g di funghi, sott'olio
- 50 g di olive taggiasche
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3435 kJ / 821 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 105 g
- Fat
- 33 g
- Fibre
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Pane rustico
2h
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
No ratings
Pane rustico
2h
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Torta noci e caffé al vapore
No ratings
Focaccia alla farina di farro
No ratings
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1 Std. 5 Min
Agnello in salsa di pepe rosa
45min
Pollo al curry
35min