![Pizza quattro stagioni Pizza quattro stagioni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/83564.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua
- 20 g di lievito fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 140 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi
- 250 g di pomodoro fresco, senza semi e a pezzi
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di funghi champignon sott'olio o freschi, a fette
- 50 g di cuori di carciofo, sott'olio
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 30 g di prosciutto cotto, a fette
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3590 kJ / 858 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 107 g
- Fat
- 38 g
- Fibre
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Cake al limone
1u. 5min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Tiramisù alla stracciatella
2h 30min
Ketchup
Nessuna valutazione
Biscotti milanesini
3h
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Torta di spinaci e carote al vapore
Nessuna valutazione
Focaccia croccante
2 godz. 10 min
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3 godz. 25 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 Std.
Succo di crescione e fragole
Nessuna valutazione
Tortine alle fragole
1 Std. 15 Min