Devices & Accessories
Nussfisch
Prep. 30 min
Total 30 min
4 Portionen
Ingredients
-
Haselnüsse70 g
-
Semmelwürfel70 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Eier (Größe M)2
-
Milch1 EL
-
Salz etwas mehr für den Fisch½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
frische Fischfilets (z. B. Kabeljau, Wels, Saibling)400 - 500 g
-
Limettensaft2 EL
-
Maisstärke zum Wenden1 - 2 EL
-
FrittierfettButterschmalz300 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
27 g
Calories
1644 kJ /
393 kcal
Fat
25 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
8 g
Carbohydrates
15 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Nom, nom, nom
77 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Polentaauflauf mit Schweinsragout
1 h 50 min
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1 h
Coq au vin
3 h
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45 min
Haggis Neep and Tattie Pie
1 h 25 min
Mediterrane Fischstrudel
1 h 25 min
Polenta-Hendl-Eintopf
40 min
Sterzwurst (Polentarolle)
8 h 45 min
Fischgulasch
40 min
Zandergulasch
45 min
Boef Stroganoff
50 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 h