Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di porcini freschi a fette
or 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati - 100 g di funghi champignon freschi a fette
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1200 g di acqua
- 300 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1659.4 kJ / 396.2 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Carbohydrates
- 53.7 g
- Fat
- 13.4 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Insalata di riso
40 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Crêpes
1 Std. 20 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Polpette di riso
No ratings