Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di porcini freschi a fette
or 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati - 100 g di funghi champignon freschi a fette
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1200 g di acqua
- 300 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1659.4 kJ / 396.2 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Carbohydrates
- 53.7 g
- Fat
- 13.4 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Parmigiana di melanzane
2h
Tagliatelle di carote e zucchine
No ratings
Impasto per pizza
1 Std.
Zuppa di pesce misto
40 Min
Preimpasto per pane
24h 30 min
Crostata di mele
1h 15min
Tiramisù
5h 40min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Pasta e piselli
35 Min