![Spaghettini al sugo di cozze e vongole Spaghettini al sugo di cozze e vongole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F7CD86CE-D13D-48DB-A32D-8125B4D3D598/Derivates/4ff05a15-5c65-48dd-9127-c3248d51b6f0.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di cozze, pulite
- 500 g di vongole, pulite
- 500 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco senza semi, preferibilmente rosso
- 50 g di vino bianco, secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 320 g di pasta secca tipo spaghettini
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Purè di patate
45 Min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Cornetti con carne macinata
30 Min
Farfalle con vongole e pomodorini
Pas d’évaluation
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Focaccia al rosmarino
2h 30min