Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les biscuits
- 35 g de noisettes, émondées et torréfiées
- 40 g de sucre glace maison
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 185 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
La garniture
- 40 g de sucre glace maison
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 2 c. à soupe de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe de pâte à tartiner chocolat-noisette maison
Le glaçage
- 300 g de chocolat de couverture, détaillé en morceaux
- 200 g de lait demi-écrémé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Carbohydrates
- 27.5 g
- Fat
- 17.6 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Dacquoise
40 Min
Macarons au chocolat
24h
Ganache au chocolat
20 min
Macarons au café
24h
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Miroir à la framboise
15 min
Croquant au chocolat
16h 20min
Bouchées truffées noisette-café
50 Min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30 min
Gâteau de Pâques
1u. 55min
Gâteau de Pâques
13h
Biscuits aux amandes
35 min