Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les biscuits
- 35 g de noisettes, émondées et torréfiées
- 40 g de sucre glace maison
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 185 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
La garniture
- 40 g de sucre glace maison
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 2 c. à soupe de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe de pâte à tartiner chocolat-noisette maison
Le glaçage
- 300 g de chocolat de couverture, détaillé en morceaux
- 200 g de lait demi-écrémé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Carbohydrates
- 27.5 g
- Fat
- 17.6 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Opéra
24h
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 Std.
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Carrés menthe-chocolat
5h
Coupelles de chocolat
2h 45min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13 Std. 30 Min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4 godz.
Bouchées truffées noisette-café
50min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 godz. 30 min
Bouchées chocolat et noix
25min
Gâteau chocolat-noisette
12h
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 godz. 35 min