Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- beurre, pour le moule
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 120 g de margarine
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La garniture
- 5 œufs
- 1000 g de fromage frais 20% m.g.
- 600 g de lait
- 250 g de sucre
- 120 g d'huile de tournesol
- 60 g de poudre à flan (2 sachets)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Pain de Gênes
1h
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Conchas
2h
Galette magique des Rois
3u. 15min
Amandine à la cerise
2h
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3u. 15min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Amaretti aux abricots
30min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Gâteau magique à la vanille
3u. 15min