Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di seitan a pezzi (4 cm)
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 100 g di carote a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
or ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 300 g di pasta tipo tagliatelle
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2246 kJ / 537 kcal
- Protein
- 21.7 g
- Carbohydrates
- 81.5 g
- Fat
- 16.1 g
- Fibre
- 6.2 g
In Collections
Alternative recipes
Ragù alla soia (vegan)
40min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 Std. 20 Min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.
Chili di seitan (vegan)
30 Min
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Ragù di tempeh
30 Min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Burger vegan deidratato
20 Std. 10 Min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min