Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g di riso rosso (cottura 20-25 minuti)
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 zucchine a dadini (1 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di code di gambero fresche
- 2 pizzichi di sale alle erbe
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di pinoli, tostati
- erba cipollina fresca tritata q.b. per decorare
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2107.5 kJ / 503.8 kcal
- Protein
- 22.4 g
- Carbohydrates
- 72.2 g
- Fat
- 16 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 537.9 mg
Alternative recipes
Insalata di riso con gamberi e verdure
1 Std.
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 Std.
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 Std. 20 Min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 Std. 30 Min
Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)
30 Min
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1 Std. 30 Min
Riso Venere al profumo di mare
1 Std.
Insalata di riso calda con calamari e zucca
1 Std.
Quinoa con code di gambero
30 Min
Riso nero vegetariano
35min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min