Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di acqua
- 20 g di lievito fresco
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di farina
Farcitura
- 50 g di pecorino, a pezzi (3 cm) (opzionale)
- 100 g di scamorza, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco, secco
- 250 g di salsiccia cruda, spellata ed a pezzi (2-3 cm)
- 20 olive verdi, denocciolate
- 1 pomodoro perino, a dadini (1 cm)
- 4 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 tuorlo, sbattuto
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Pasta e piselli
35 min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
No ratings
Pastiera fiori d'arancio
12h
Struffoli
1h
Pizza Margherita
2h
Torta di Pasqua
1 godz. 45 min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 min
Tagliolini alla zucca
1 godz. 20 min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 godz. 30 min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Pizza margherita
2 godz. 10 min
Plumcake all'arancia
1h