Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di acqua
- 20 g di lievito fresco
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di farina
Farcitura
- 50 g di pecorino, a pezzi (3 cm) (opzionale)
- 100 g di scamorza, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco, secco
- 250 g di salsiccia cruda, spellata ed a pezzi (2-3 cm)
- 20 olive verdi, denocciolate
- 1 pomodoro perino, a dadini (1 cm)
- 4 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 tuorlo, sbattuto
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Empanada di tonno
1h 10 min
Rotolo al prosciutto e formaggio
55min
Gugelhopf veloce
No ratings
One pot di pasta con prosciutto
25 min
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Pane all'aglio
15min
Flammkuchen con patate
1 Std. 30 Min
Mini calzoni
1h 20 min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min