Salsa selinuntina
TM5 TM6

Salsa selinuntina

4.3 (7 ratings)

Ingredients

  • 20 g di pane bianco in cassetta, la mollica
  • aceto di vino bianco q.b.
  • 30 g di gherigli di noci
  • 10 g di cipolla bianca
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
  • 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 110 g di olio extravergine di oliva

Nutrition
per 4 porzioni
Calories
5376 kJ / 1285 kcal
Protein
9.2 g
Carbohydrates
17.2 g
Fat
131 g
Fibre
5.2 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes